HURON
Estos graciosos animales llamados científicamente Mustela putorus son descendientes directos del turón y pertenecen a la familia de los mustélidos.
Los hurones, por su cuerpo largo y fino han sido utilizados siempre para la caza, ya que sus condiciones físicas le permiten entrar en las madrigueras. Actualmente, todos los criaderos legales de ésta mascota son domésticos.
Los hurones, por su cuerpo largo y fino han sido utilizados siempre para la caza, ya que sus condiciones físicas le permiten entrar en las madrigueras. Actualmente, todos los criaderos legales de ésta mascota son domésticos.
Los hurones de adultos, miden alrededor de los 45 centímetros y pesan entre uno y medio y tres kilos aproximadamente. En cuanto al pelaje, cabe destacar que los hurones tienen diferentes tipos de pelaje pero sólo existe una única raza.
También, cabe destacar que son muy juguetones, sociables, traviesos, cariñosos… pero sobretodo, destacaría que los hurones son animales bastante inquietos, ya que les encanta explorarlo todo e inteligentes.
También, cabe destacar que son muy juguetones, sociables, traviesos, cariñosos… pero sobretodo, destacaría que los hurones son animales bastante inquietos, ya que les encanta explorarlo todo e inteligentes.
En cuanto a su alimentación, cabe destacar que se trata de animales carnívoros, por lo que su dieta principalmente se basa en carne de ave, es decir, una dieta basada principalmente en proteínas.
Si hablamos del celo, cabe destacar que las hembras están en celo permanente hasta que el macho no las cubre, por tanto, si no se desea criar es aconsejable apostar por un macho. Si se desea criar, tras un periodo de unos 40 días, la madre dará entre uno y cinco pequeños.
Si hablamos del celo, cabe destacar que las hembras están en celo permanente hasta que el macho no las cubre, por tanto, si no se desea criar es aconsejable apostar por un macho. Si se desea criar, tras un periodo de unos 40 días, la madre dará entre uno y cinco pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario